GARANTIE

Contrairement à la nouvelle législation européenne autorisant l’ajout de matières premières grasses végétales et par respect de la tradition et du goût, tous nos chocolats sont garantis pur beurre de cacao, sans conservateur, ni produits de synthèse.


Nos chocolats sont fabriqués sur place dans notre chocolaterie à L'Escaillère, vous garantissant fraîcheur et qualité.

Notre fabrication artisanale est réalisée à base d’une sélection de matières premières de grande qualité, et dont nous connaissons l’origine.

Nos recettes sont élaborées afin de respecter les saveurs de chaque produit. Leur originalité offre à chacun de trouver un goût qui lui est propre.

Nous sommes constamment en quête de nouveaux produits à vous faire découvrir, et sommes à l’écoute de nos clients pour une meilleure personnalisation.

CONSEILS

Il est recommandé de conserver le chocolat entre 12 et 18°C. 

De les consommer dans les 6 semaines pour les ganaches et crèmes et dans les 3 mois pour les pralinès, massepain et liqueur. 

Notre objectif est de vous satisfaire et de répondre au mieux à votre demande.

Eviter les chocs thermiques dus à un changement brutal de température. Ces variations de température provoquent le blanchiment des chocolats.